Секс – интересные факты

Животные и люди любят заниматься сексом, а эта область содержит в себе массу интересного и любопытного, ведь секс это и полезно, и очень приятно.

А знаете ли вы, что секс и интимные отношения содержат в себе массу неизвестного и необычного? Причем это относится не только к нам, людям, а и к животным – они тоже, как и мы, любят это дело.  Вот любопытная подборка интересных фактов о сексе среди братьев наших меньших.

Если вас вдруг обзовут свиньей, не спешите обижаться, пусть лучше вам позавидуют, потому что оргазм у свиньи длится на протяжении получаса. Может быть даже стоит задуматься об обращении в индуизм, чтобы в следующей жизни стать свиньей.

Главное в следующей жизни – не прогадать, поскольку единственными видами, которые занимаются любовью исключительно для удовольствия, являются человек и дельфин.

Лев – хоть и не свинья, но тоже рекордсмен в области секса. Некоторые львы способны заниматься любовью до полусотни раз в день – если каких-то молодых людей называют «настоящими львами» – это откроет вам кое-какие интересные факты о мужчинах этих.

Если у вас возникли напряженные отношения с вашей половинкой на сексуальной почве, то знайте, что самец богомола вообще не способен совокупляться, имея на плечах голову. Самка богомола во время полового акта пожирает своего партнера, начиная с головы, – согласитесь, поговорка о голове на плечах приобретает в сексуальном смысле довольно любопытный подтекст.

А знаете ли вы, что оригинальный ответ на вопрос о том, сколько пар ежедневно занимаются сексом – свыше ста миллионов? Мало того, согласно статистике, около десяти тысяч человек ежедневно травмируют себе что-нибудь при занятии любовью, так что будьте осторожны!

У человека в среднем за жизнь бывает одиннадцать половых партнеров, а чаще всего, согласно статистике, занимаются сексом греки – разгадка, видимо, кроется в отличном климате и превосходной кухне Греции.

Вот еще интересный факт о человеке и кулинарии – люди, которые увлекаются кофе, занимаются сексом чаще и к тому же получают от секса больше удовольствия, то же можно сказать и о красном перце – это могучее любовное снадобье.

Неизвестно, пил ли могучий Чингисхан кофе с перцем, но, по всей видимости, к сексу относился весьма благосклонно – знаете ли вы, что этот достойный джентльмен умер, занимаясь любовью?

Упоминания о сексе содержат также интересные факты о Китае – по одной из версий именно в этой стране был придуман первый презерватив, впоследствии названный в честь доктора Чарльза Кондома, который вновь изобрел этот интимный предмет в XVI веке для английского короля Генриха VIII.

К интересным фактам о женщинах и сексе следует отнести то, что при оргазме в женском организме выделяется значительное количество эндорфинов и теряется около 360 килокалорий, поэтому, милые дамы, секс – это отличное болеутоляющее средство и способ похудеть.

Вот такие вот интересные вопросы о любви и ответы на них. Теперь вы можете блеснуть своими познаниями перед своей половинкой, а главное – чаще занимайтесь сексом, это полезно и оч-чень приятно!



©2009-2016 znaeteli.ru Использование материалов этого сайта разрешается только с согласия владельца.
Информер PR ТИЦ